LLlmaLb IJJTbIpb там таких зданий нет. Это новая сессионка, возможно даже мосты, не уверен, но очень похоже. Мб новые верхняя/нижняя локи
IJJTbIpb LLlmaLb На хату лесенка похоже Пишет “Допуска нет”. В игре на мапе тоже есть рыжик, но на него нет доступа. На сессионку это явно не похоже. Пост зива с фантазиями заставляет задуматься ещё сильнее (очередной прогрев)
Amantia Вот би новая лока, а не новая карта для сессионок Хотя я понимаю, что нужна и карта для сессий
IJJTbIpb LLlmaLb Это буквально 2 здания с карты “Мосты” В любом случае это не логично, добавлять новую карту, когда кротовка и улицы в игре не играются. Чтобы что? Чтобы эти карты вообще никто никогда не посещал? Я уверен что это не сессионка
Frumor2 “Кто-нибудь знает, как туда попасть? Пишет: «Допуска нет…»” Через влажные фантазии Зива блеать
clyuda_s Я надеюсь очередная блеклая локация с миллионом зданий, где хуй пойми куда идти(привет Кузня у наймов)
_Keeper672_ выглядит как та квестовая лока из сюжета юга, где мы с санитарами и военными деремся, и где пленнику колени отстреливаем