IJJTbIpb megadonE С прискорбием сообщаю что штыря постигла страшная участь… Возврата долгов не будет. Спасибо что уже похоронил, я поспал 17 часов
0Wolk0 Есть кто шарит за 3 ведьмака, дайте советов. Я нихуя не понимаю как выгодно продать свой мусор. Кузнец мечи по 3 копейки покупает, травник травы тоже по 1 монетке покупает. Я нищий абсалютно
Amantia 0Wolk0 Я нищий абсалютно дак это канонический Геральт. 0Wolk0 Кузнец мечи по 3 копейки покупает У них еще есть размер кошелька, т.е много мусора не продашь) По хорошему просто лутай все что видишь и делай шмот по чертежам.
Shepan 0Wolk0 продавать части для крафта, алмазную пыль, изумрудную. ебашить мобов с черепами (буквально вчера был зрителем, кент на 4 лвл, отъебал 18ого моба), чиниться онли ручками, дрочить фулл все объявления
0Wolk0 Bi1ly_Herringt0 лутай вопросики Делаю, но куда девать мусор с бомжей Bi1ly_Herringt0 Гвинт играй А карты где найти
Bi1ly_Herringt0 0Wolk0 ну ваще хз как у других, а я каждый год прохожу фулл медосмотр, в том числе и психиатров, без действующего заключения к работе не допустят
0Wolk0 Amantia дак это канонический Геральт. Да знаю, там по лору ведьмакам с заказов денег еле на еду хватало Amantia У них еще есть размер кошелька, т.е много мусора не продашь) Знаю, но можно обойти медитацией Amantia По хорошему просто лутай все что видишь и делай шмот по чертежам. Лутаю уже 200 кг наверное будет если из тайника всё достану.
Bi1ly_Herringt0 0Wolk0 карты базовая колода уже не помню вроде по квесту или по сюжету А остальные карты докупить/выйграть можно у любых торговцев и корчмарей, кто не против поиграть
Amantia зашел в деревню, порубил деревенских дураков, всех девок облапал, полутал весь шмот в их домах и идешь довольный как слон
0Wolk0 Bi1ly_Herringt0 Может я не правильно понял, но тебя ведь могут в дурку упечь таким образом. Посорился там с начальником, а он тебя в дурку на обследование, а там уже подговорить чтоб тебя психом признали.