QUAD_ Название нижней правой сборки придумал user болтовки, был замечен на локациях Лабиринт, Затон, пишет гадости людям по почте, крайне токсичен, при вазймодествии с ним не забудьте натянуть на лицо маску.
Unknown_2007 IJJTbIpb Ручка “Перо” (Дистония с скоростью и отдачей) Дистония буто пизже. 10% скорости в прицеле > 2 МСа Перо скорее викинг с МСом, но без скорости прицеливания и доставания, как я помню IJJTbIpb Ручка “Блиц” (Ёбнутый адс и доставание) Ваще чотки обвес на гаусс / вторичку
overtudesionist Unknown_2007 я чет глазками прошелся там ручки кабута калл если гауса нет. тока на надульники крабить можно да и даже так при условии что квшных нет
IJJTbIpb Unknown_2007 Ваще чотки обвес на гаусс / вторичку На гаусс четкий, но я планировал его на а545 вешать Unknown_2007 Надульники чо-т сомнительные, особенно на +горизонталку. +ГОРИЗОНТАЛКА НАХУЙ Это ваще кто-т юзать будет? Ну у них ща тенденция повышения горизонталки судя по правкам аш12 и малыша, скорее всего на некоторых ганах это будет мастхев дуло, пока что юзлес, ну кроме торопыжки который ёбнутый разброс даёт
Unknown_2007 overtudesionist Надульники чо-т сомнительные, особенно на +горизонталку. +ГОРИЗОНТАЛКА НАХУЙ Это ваще кто-т юзать будет?
Unknown_2007 QUAD_ В этот раз он хотя бы не вредоносный, как тот же провальный и несуществующий сейчас перегрев или почти незаметная останова. Всё ОК
PioneerZ IJJTbIpb я в такой до патча гонял, с патчем ебанул вместо транса жильник и на халяву лутанул 22 пу ща как будто полноценный контр арт в берлогу выглядит слабо, нужно брать половинчатые типы жильника/темного кристалла
PioneerZ Unknown_2007 в сборке нужен отхил, либо хилишься с одного бедного осколка без регена, либо теряешь приведу в пределах допустимой нормы. Хз как будто норм и с солнцем, но без бустов тупо отсутствие хила на крайняк можно ебнуть 2 призмы, что бы приведы так много не терять