Raonix @Модераторы ладно я увидел указ путина, но там сказано в контексте реабилитации нацизма, но помоему прыгающие гитлеры на кровати без свастонов к этому не призывают.
IJJTbIpb overtudesionist если ты от военсталкеров на вулкане затоновском отъехал это не значит что мой Арес не положил их в могилу после этого
overtudesionist IJJTbIpb мне хуйня старая 3 раза по конечностям пизданул ну я не понимаю как можно с гауски ни разу вообще сука ни в тело ни в голову не попасть у него зрение как у крота приблизительно
IJJTbIpb Хз чё тебе в нем не нравится Да к отдаче нужно привыкнуть но ебет он как тот же аек даже чуть лучше
overtudesionist IJJTbIpb да чет не в отдаче дело кабута не пробивает он жировых нормально по пакетикам/комбухам ну нормис а в толстяков гладит только
IJJTbIpb overtudesionist кабута не пробивает он жировых нормально Хуя ты бля выдал На свежую голову его потом возьми поиграть, он лучше аека пробивает по ощущениям
megadonE overtudesionist у него наоборот перелив урона в бронебойность за счёт калибра, ему проще жирничей дамажить. Короче это всё навеяно общим негативом по отношению к аресу