IJJTbIpb Пусть все знают что мне в долг давать нельзя
Ну так правильно, возможно, ты перестанешь занимать бесконечные суммы денег везде, где только можно, а потом ныть, что ты не в состоянии все вернуть. Скажи мне спасибо, я сделаю твою жизнь лучше.
IJJTbIpb ты успеваешь меня и заебываешь со своими хотелками.
Какими хотелками блять))))
ТЫ.САМ.ОБЕЩАЛ.ЧТО.СОЧТЕМСЯ.
Тебя никто не тянул за твой длинный язык. НИКТО. Я запросил у тебя просто безделицу, 15кк - это не деньги. Но даже такую смешную сумму ты не можешь отдать, за ОГРОМНЫЙ СРОК. Просто гигантский блять. Не нужно выставлять себя жертвой, ты имел дохуя времени, тебя очень долго никто не торопил.
IJJTbIpb А говоря за скрины с жильником, мои слова после были конкретными: я планировал взять стоковый, ты ещё захотел чтобы я его заточил ебать
Ну так почему я не вижу у себя хотя бы стокового? Может быть потому, что ты воздухан? Что толку от того, что ты говоришь, если дальше слов у тебя нихуя не уходит?
IJJTbIpb не будет совать свой ебаный нос в чужой кошелек
Ой дада, покорчи мне тут ангела. Я тебе уже все выше написал - перестань загонять себя в бесконечные долги. Никто и не будет никуда совать носы.
IJJTbIpb Многие кому я был должен и так без тебя знают, что сроки у меня не всегда сходятся, но долги я от этого возвращать НЕ ПЕРЕСТАЮ
Дада, попизди))
Я прекрасно помню, как ты мне сам рассказывал про типа, которому ты не вернул и нахуй его послал за какое-то выдуманное “неуважение к тебе” или еще какой-то бред. Очередная бабская отговорка, чтобы не отдавать деньги, которые ты занял.
Ну и проебы по срокам у тебя просто ужасные. Прям ебнутые. Я не знаю, нахуя тебе там какие-то типы занимают большие бабки, мне жаль этих людей. Я помню, ты мне 500р возвращал месяца два.
IJJTbIpb но для тебя возвращенный долг не так важен как срок проебанный)
Потому что это позор. Когда взрослый человек берет 500р, обещая вернуть быстро (емнип - там был срок неделя или две, но точно уже не помню), а возвращает ДВА МЕСЯЦА, то это иначе как позор не назвать.
IJJTbIpb 1600 за все твои подачки которые я сказал что отдам по итогу
Так ты пиздабол, это не те деньги)))
Это какой-то очередной долг, который ты отдал как обычно через тысячу лет, но я тебе просто написал “30 нормально”, хотя ты ДАЖЕ ТАМ БЛЯТЬ задержал отдачу долга и сидел как мышка ебанная молча, ничего не писал, а ждал, когда я сам напишу тебе и начну ебать мозги.
Ссыкливый трус и воздухан, который свои слова не держит.