IJJTbIpb @FRDSH @Simera @megadonE @Rostrok9999 @0Wolk0 @Bi1ly_Herringt0 @TENGUSANDA @fredberik @lowrid @dvrkqq общий сбор. Мне тут один хуесос маленький решил клоунов поспамить, забомбите эту блядину клоунами по братски А то он меня конкретно так заебал, не хочу бляденыша безнаказанным оставлять
lowrid IJJTbIpb так это же рейджбейтер дефолтный, побесится и перестанет, с ним проще не контактировать ваще, тк это ему и надо
Simera IJJTbIpb Ты че, братву за фуфелов держишь, фраер? Братва за тебя шнырять и отправлять малявы с петухом не будет
IJJTbIpb lowrid ну меня просто эта хуятина так заебала, что мне проще ему отплатить тем же, нежели затерпеть
IJJTbIpb Simera слышь баклан, тот водолаз не по понятиям двигается, я братков втянул чтобы опустить чмошника
Simera IJJTbIpb Ну а зачем мне ввязываться в эту войну, когда я уже натерпелся бомбардировок в своё время. Не охота, чтобы мои уведы в ответ спамились клоунами, сорян
Gunslingerzones IJJTbIpb братуха, да забей ты на эту чмоху. Он тебе ничего тебе ответить по существу не сможет, только будет жопой юлить и пытать с троллинг(увы, безуспешно)
Chezviex Братва, есть возможность прогнать через вирустотал 3 гб? Пооолеты на самолетиках ace combat tbw с пиратского сайта cattorent.org хочу просто с русской локализацией пройти.
TENGUSANDA IJJTbIpb Начало первой форумной войны, мобилизация объявлена лан посмотрю чё можно сделать, поржу
0Wolk0 TENGUSANDA первой форумной войны Нихуя, с перестройки была уже всеобщая форумная война Когда было великое кидание говна в солому и Лепет в 2022
megadonE 0Wolk0 эти рофлан - ебальники до сих пор иногда пытаются клоунов фармануть. Солома делает это хотя бы смешно.