Simera IJJTbIpb Ты че, братву за фуфелов держишь, фраер? Братва за тебя шнырять и отправлять малявы с петухом не будет
IJJTbIpb Simera слышь баклан, тот водолаз не по понятиям двигается, я братков втянул чтобы опустить чмошника
IJJTbIpb lowrid ну меня просто эта хуятина так заебала, что мне проще ему отплатить тем же, нежели затерпеть
Simera IJJTbIpb Ну а зачем мне ввязываться в эту войну, когда я уже натерпелся бомбардировок в своё время. Не охота, чтобы мои уведы в ответ спамились клоунами, сорян
Gunslingerzones IJJTbIpb братуха, да забей ты на эту чмоху. Он тебе ничего тебе ответить по существу не сможет, только будет жопой юлить и пытать с троллинг(увы, безуспешно)
Chezviex Братва, есть возможность прогнать через вирустотал 3 гб? Пооолеты на самолетиках ace combat tbw с пиратского сайта cattorent.org хочу просто с русской локализацией пройти.
TENGUSANDA IJJTbIpb Начало первой форумной войны, мобилизация объявлена лан посмотрю чё можно сделать, поржу
0Wolk0 TENGUSANDA первой форумной войны Нихуя, с перестройки была уже всеобщая форумная война Когда было великое кидание говна в солому и Лепет в 2022
megadonE 0Wolk0 эти рофлан - ебальники до сих пор иногда пытаются клоунов фармануть. Солома делает это хотя бы смешно.
IJJTbIpb megadonE хз вроде он успокоился, похуй уже честно, у меня ща работы много и отвлекаться на его внимание мне некогда