PioneerZ IJJTbIpb Гороховый суп ура , сборки на рассоле/лимонаде сосать, первая победа сборок на контрарте
IJJTbIpb PioneerZ ура , сборки на рассоле/лимонаде сосать, первая победа сборок на контрарте Я ебал сборки на рассоле, я из принципа не буду такие собирать) Я считаю полным бредом что нищий запивон может контрить заражение, от чего у тебя в берлоге 6 жир артов
PioneerZ IJJTbIpb согл, надо живку убирать рассоле и лимонаде а в идеале я бы вообще ебанул их в сильное усиление что бы не ахуевали
Faschingszeit IJJTbIpb как сам-то сейчас? Последнее, что в треде читал, что тяжко было. Сейчас лучше?
IJJTbIpb Две вакансии отказали. Планировал в ПК клуб устроится, отказали (хуй знает вообще почему, военник есть, в компах шарю, в ночную смену готов работать) На складе в ночную тоже не взяли, говорят штат полный Вот ищу пока работу на хед хантерс
LLlmaLb IJJTbIpb в ПК клуб устроится, отказали (хуй знает вообще почему Там просто чел показал твои сообщения на форуме
IJJTbIpb От души за приглашение на вакансию общепита, ещё и за три пизды от моего жилья (Когда не проходили?) я пожалуй откажусь
IJJTbIpb dvrkqq это гречка Потом пожарить как сварил с маслом + паприкой, наебнуть с каким нибудь соусом, тема норм