RolEro Вместо того что бы давать на аутсорс микрозадачи или искать новых сотрудников вкладывая деньги именно в это они покупают рекламу
Я, конечно, понимаю откуда делается вывод о закупке рекламы.
Но из чего делается вывод об отсутствие найма новых сотрудников и вкладыванич денег в развитие команды?
RolEro Я далек от разработки игр, но неужели настолько тяжело искать новых сотрудников
Да. В особенности, если говорить не только о найме, но и полноценном встраивание сотрудника, чтобы этот найм давал рост к “производственным ресурсам”.
Рынок труда в нашем игровом секторе не самый большой (за время поиска нарративщика, такое ощущение, что посмотрел резюме всех людей, которые в нарративе хоть как-то заняты), а опытных сотрудников и того меньше.
Вдобавок, за редким исключением, мы не можем встроить сотрудника без предварительного обучения и стажировки, которые могут занимать не один день.
Про то, что обучение сотрудника забирает часть времени другого сотрудника,
которые могло уйти в разработку тоже скажу, не для каждого это очевидно.
Я не во всем согласен с Darcia, но слова про понимание собственных ошибок и проблем игры — чистая правда. Как и про то, что лучшим способом помочь развитию игры будет не огульный хейт и издевательские комментарии, а фидбек, который даст разработчикам понять ваше мнение по поводу того иди иного аспекта игры и причины формирования такого мнения.