0Wolk0 Glebster какой нахуй кактус Байка была раньше, мол зрение не так сильно будет портиться если поставить кактус у монитора
Glebster 0Wolk0 зрение не так сильно будет портиться если поставить кактус у монитора Ну дак правильно, если кактусом по глазам уебать, зрение после этого точно не будет ухудшаться
Shmendergar Adik_Borovoy ога и жёстка дрочим унылое пве, ибо на пвп там будет положен болт 99% что сук очень грустно
Adik_Borovoy Shmendergar ну, как я понял, для пвп там отдельные локи будут, но на реализацию ещё посмотреть надо. Но как минимум из ПВЕ там и данжоны и рейды будут, а не ПВЕ на уровне “дрочим кабанчика в начале и дрочим кабанчика в эндгейме”
NewGrafon Shmendergar ибо на пвп там будет положен болт 99% Нигде не было намёков что на пвп будет положен болт.
kravv285 Glebster купи комп посильнее и не выебывайся, закрывайте тред. а вообще раскумарчики, что кубическая игра жрет одно ядро, пол гига озу, но требует гораздо больше))
kravv285 Adik_Borovoy “дрочим кабанчика в начале и дрочим кабанчика в эндгейме” в начале дрочим споты кабанчиков, в середине ореолы кабанчиков, в эндгейм данжи кабанчиков
Adik_Borovoy kravv285 если бы они не были криворукими, то мы бы ещё дрочили кабанчика БОССА на говнянке
klentin Glebster И тем не менее, я не вижу СТАБИЛЬНЫХ 144 кадра даже не на фулл-фулл ультрах (вместо 8к теней поставил 4к, и отключил дырки от пуль). Может все-таки система говно? Да вроде нет: у меня такая же проблема была, купил ryzen 7 9800×3d, теперь у меня даже 240 кадров стабильных есть, советую каждому сталкрафтеру к покупке
Glebster klentin ryzen 7 9800×3d, теперь у меня даже 240 кадров стабильных есть Учитывая, что 9800х3д стоит как крыло самолёта, в этой мыльной хуйне должно быть минимум 500 фпс
klentin Glebster Справедливо я вообще обновлялся на этот проц с целью перейти на 360гц моник, какое было мое удивление, когда я не увидел этих 360фпс в сталкрафте 😃