Ну крч, я преодолел невзгоды и наконец с момента обновы докачался до пульса (сори что долго, 138 лвлов)
В течение всего дня поиграл и имею что сказать (да мне похуй что говорено и переговорено про пульс, это моё мнение)
Слишком долго я ждал норм АР ган и даже тут не сбылось (ЛР в говнище, хкшка17…. мутант 50 на 50 ар и ак) и даже несмотря на мои надежды всё же решили обосрать
Может пора окончить эксперемент с балансом на юник механике (Стрекозу вспомнил прослезился) НУ НЕ МОЖЕТЕ ВЫ В ЭТО, сделайте всё в пределах Шаблона 7.62 но на фулл ауто, я имею СТС АК 15 Мутант Скар и со всем этим играл против сильнейших игры всей (с пульсом сегодня вс Легиона)
ВОТ примерный шаблон который идеально подойдёт для АР платформ
Разброс от бедра 2.5 при 25 лазере
Прицеливание 0 29 (При гибриде, РК 2 и леопольде)
Контроль и отдачу МЯГЧЕ даже СТСки (ибо АР платформа)
ВЕС меньше, НУ какие нахуй 5 КГ при лантаке, викинге лазере и леопольде
Доставание в руки 0 65
Выгонянем скорострел в 650
ДПС 205 на ББ 15 тире ( СТС имеет 217, мутант 219, щас у пульса 198 )
Главное сделайте фулл ауто, да блять, хоть полного клона СТС сделайте по статам просто дайте АРку мне
Сделайте супер комфортнич ган, пускай уступает в ДПСе даже на 20 но зато в контроле и остальном не имеет равных. Я слишком долго в этой игре ждал АР представителя достойного чтоб пустить всё на самотёк, не нужно говорить про метрики, меня этой хуйней не наебать. С ПРТ я все уловки ваши видел, больше не поведусь