__KiritoAvrom__ Ну а каков есть пример нестандартного оружия которое возымело адекватное место в балансе? Мне в мысли таких не приходит
Как будто бы вам в голову могла вполне прийти на этот счёт та же АШ-12 с её скорострельностью, уроном, комфортом ведения огня - такая пушка более чем значительно отличается от других штурмовых винтовок.
megadonE до тех пор, пока в этом нет смысла, ожидание необходимых изменений или ввод новых оружий будет проводится по пол-года и дольше, и это будет нормой.
megadonE Просто пульс это очередной случай, когда у нас ресурсы разработки
Так а какой смысл игрокам обсуждать тему ресурса разработки в вопросе баланса?
Одно дело я понимаю условные силы LVL-дизайна, технического геймдизайна, программистов, арт-отдел — их работу вы можете приблизительно понять как что-то конкретное. Локация, наполнение локации и даже собранные квесты, буквально внутренняя начинка используемого в игре, модели-анимации-текстуры и так далее.
А что насчёт баланса, учитывая то, что игрок не видит толком ничего (скажу “сравнительно” - возможно, более подходящее слово) из используемых инструментариев и средств?
Насчёт затрат на модель “Пульса” не скажу, но я сомневаюсь, что игрокам есть смысл париться насчёт потраченных сил на моделирование одного оружия. Особенно учитывая то, что все эти обсуждения могут быть запросто пресечены какой-то балансной правкой оружия, после которой всех всё начнёт устраивать.