overtudesionist Адекватное место братан. У аши испокон веков место либо у параши либо палка стрелялка без контрпика
Иронично, но эксперимент с “ашой” Фургон как раз и назвал удачным:

megadonE Почему мы рассуждаем об этом - рассказываю. У нас была цента, про которую даже фг тикеты составляли, но с ней не делали ровно ничего.
В сравнении с опытом прошлого и с учётом личного мнения скажу, что “Центуриону”, кстати, шибко-шибко фигово-то и не было.
У “Центуриона” была проблема разряда “есть варианты удобнее”, т.е. когда вроде бы костюмчик-то по характеристикам нормальный, но просто есть варианты получше.
У сверхтяжелой брони, ИМХО, ситуация была всегда тяжелее — в силу дебафф-а мобильности то самое “чуть получше”, по ощущениям, хоронило броню. Опять же это лишь моё мнение, прошу так и рассматривать.
Но какой-то пинок под зад “Центуриону”, чтобы был лучше, всё же был к месту.
megadonE Исходя из ситуаций, подобных этой, у нас складывается ощущение, будто чтобы изменить предмету циферки нужно провести просто - сколько работы по анализу, не говоря уже о создании с нуля экспериментального шаблона.
К сожалению, здесь из взгляда игрока выпадают какие-то внутренние тестирования, какие-то обсуждения и другие задачи для работы.
Не то, чтобы я говорю “нифига вы не понимаете, ета всё сложна”, но тут просто нет всей картины, чтобы это смотрелось органичнее.
megadonE тратились на что-то более актуальное
“Актуальность” это вечный вопрос — однако всё также вопрос приоритетов сотрудников отдела. Тут с моей стороны комментарии лучше опустить во избежание отсебятины.