LLlmaLb bzlladonna проверил, даже так держит в клондайке, даже не на пси прокнутое подходит, там скорее всего на +15 даже призма встать должна
Rostrok9999 Бля я так шутки ради подумал - ебать будет смешно расперсить лег зеркало на акке кента и спиздить, чтобы он в Некст раз забегая в клондайк полез в конт свапать зеркало - А ЗЕРКАЛА НЕТ)))))))) пранк какашкой
Mixamyxin Rostrok9999 бля, как в той юмореске где чел в психушке другу голову отрезал и в тумбочку положил, под предлогом что тот проснется и удивится куда пропала, смешно пиздец
FRDSH Rostrok9999 Это кстати смешной пранк, довольно часто практикуется. Заходишь на акк а сборки нет пранк удался спасибо соклану
Rostrok9999 LLlmaLb проверил, даже так держит в клондайке, Ясен хуй оно “даже так” держит, у тебя в сборке редкий атом ролльнутый на вывод пси
FRDSH Rostrok9999 так не, он же добрый. Ты сидишь радуешься что у тебя только сборку пранканули, а броню и оружие оставили и у тебя улыбочка появляется такая, добренькая
Rostrok9999 FRDSH ну сейчас просто не могут большинство шмоток разобрать, а раньше и на вещи пранки тоже делали)))
FRDSH Rostrok9999 ну если ты не ца и пранк не добрый ты лишался еще и штурмы с гаусом, и вообще всех шмоток. Я бы на своем акке лишился бы больше половины шмоток включая мой драгоценный пкп с прочкой
artyomthoughts LLlmaLb оп хочет чисто на зеркале билд Но тут прислединюсь к твоим словам, нужен будет доп контр на -пси Транс/дезик/роза/или в твоем случае атом
Rostrok9999 LLlmaLb Ничего не должно быть, лег зеркало +15 контрит само по себе, без других артов на -пси