Infiltrator У билдеров много другой гораздо более приоритетной работы
ээээ нуууу. Перестроить болота в третий раз. Перестроить кордон. Перестроить обучение пятый раз. Построить мавзолей, чтобы его через пол года вырезали из игры. 10 раз за 2 года строить новый север и сносить. Пу-пу-пу, что же ещё? Построить для ГГ карту, чтобы я 1 раз на ней поиграл и никогда в жизни на неё на заходил…
Infiltrator Да и даже сейчас чела на балконе можно стукнуть при желании
Это тебе идиот попался, который в этом не прошарен. Там можно так сесть в тяже, то даже двигаться не надо. Ты будешь урон наноси, по тебе будет синий крест.
Infiltrator Ну так у тебя мышление после игры в PvE атрофировалось
Ты никогда не задумывался, что тебе лепет каблуком слишком сильно на голову надовила и теперь ты рил предлагаешь изменить баланс, который нахуй тут не при чём, чтобы люди не сидели на балконе, предлагаешь убивать челов, на балконе, которые могу 3 шота с гауса терпеть(у тебя рил даун, который не отошёл, либо ваншотнулся, потому что бомж) и оправдываешь 10 согласований с билдерами, казу, миаром, зубом, ВВ, зивом, опять с казу, чтобы 4 балкона нахуй снести для начала, а уже потом можно и барьер переделать.
_zybili_1 А если серьезно надо переделать все карты под условия 2026 года,
Хммм, переделать сессионочные карты, ради 5% игроков или перестроить ещё раз болота? Что же выбрать?
Это всё? Ты только к этому можешь доебаться? Я так понимаю, когда я с ак-15 у них под респом, ты старательно не видишь.
У тебя не много вариантов игры на пекле, “уважаемый” член фокус-покус группы. Либо бы поджимаешь врагов на базе и игра фактически заканчивает и ты ничего не настреливаешь, либо даёшь бомжам шанс и даёшь немного места, чтобы они могли играть.