SLOTTER dsgdgsdfse Ну не знаю не знаю чем он приятен. Приятно, что его дали бесплатно и возможность поставить рукоять да магазин на 100. А так, после появления пкп у себя в схроне не вижу смысла даже доставать скар. Но не мне судить, так как жителю сибири только с хуйни стрелять можно.
dsgdgsdfse SLOTTER SLOTTER у меня на «скар» все обвесы - 2 рукоятки, подствол, эргомаг и барабан на 100 пт. (яйца), два надульника - компенсатор и глушак, даже пистолетная рукоять есть.
SLOTTER artyomthoughts А чем в лабиринте скар будет себя хорошо показывать ? Там ведь роляют чуть ли не все пушки и победа будет у того, кто быстрее пульки загонет в черепушку.
Amantia MOZGOJLPAB Возможность надеть подствол конечно хорошо, но это вообще не роляет при выборе оружия. Подстволы по хорошему надо сильно баффнуть.
dsgdgsdfse dsgdgsdfse глушак кста мастерский. Оставалось собрать обе маст рукоятки, компенсатор и лазер.
MonikaTheBest SashaPOZ не способен в тп написать чтобы забанить меня Скинь скрины переписок с продавцом и логин. Заранее благодарю!
Слышащий SashaPOZ Будет ли возможность получить наследие с долгожителем тем, кто не смог его получить в том году? В этом году пока не планируется такая крупная раздача щедрости, как было на десятилетие игры.
Слышащий MrXantar а за десятилетие аккаунта также будут дигл давать, или что-то другое тоже? Заранее информация о наградах за выслугу лет не раскрывается, так что остается просто следить за новостями.
SashaPOZ Qyuu ты лучше не угадывай а в тп напиши с жалобой, желательно ответ тп сюда пришли чтобы остальные подобную ересь не писали
profilol А че ты придумаешь у кого есть долгожитель и наследие ? Что-то другое ?? Ну так они и что-то новое так же просить будут. Дайте мне долгожитель и “что-то новое” я просто в прошлом году не смог получить.
SashaPOZ profilol на каждый год игры сделать соотвествующий единоразовый промик, чтобы у нас хотя бы в брелках разрыва не было
Gunslingerzones Завтра в 3 по единственному правильному межгалактическому времени, малыш. Разрешаю поплакать, что у тебя нет Наследия и Долгожителя, ведь у тебя их никогда не будет🤣
SashaPOZ Gunslingerzones впрочем как никогда не будет бана, зато на основе а штурме с гауссом покайфую