heckler Мне кажется дело вообще не в том завозят контент или нет, а конкретно в комьюнити. У тебя может игра постоянно обновляться, но если ты не общаешься регулярно с комьюнити, не активничаешь в событиях, которые само комьюнити для себя устраивает - ты не сможешь играть в игру тысячами часов как в сталкрафт, например. НО для этого у комьюнити должна быть площадка на которой можно себя развлекать, и должна быть возможность себя развлекать, такой возможности в ск сейчас не наблюдается. Зив уже неоднократно говорил что раньше ты сам себя развлекал, сейчас ЗИВ хочет нас поразвлекать, и лично мне хотелось бы чтоб он просто дал игрокам возможность самим как-то находит себя занятия, вместо вот этой всей хрени.
Ккомьюнити в сталкрафте сейчас афк, по этому я и общаюсь с ним исключительно на форуме.
А друзья, с которыми мы познакомились так или иначе благодаря ск - практически весь мой круг общения сейчас, мы с ними и в ирл тусим пили, и нг каждый год вместе встречаем, только к ск наша компания больше не привязана.
В этом и суть ммо, а балтфилд не ммо.