Ну вот просто
Что?
Да, я буду поднимать этот вопрос, пока пушку не приведут в играбельное состояние
Худший по ДПС на ближней дистанции среди всех т24 шв, который позиционируется как ган для средней дисты на максимальной дистанции выигрывает Руну Арсенала на 0.005~ , и то только потому, что ей 0.5 минимального урона накинули
Зато на ближке проигрывает на 0.05, что уже ощутимее
2.19 разброс от бедра с 60 пт магазином, что не позволяет почти никак играть с ней от бедра, это возможно, но труднее чем с условным (чем угодно кроме болтовок и то не факт)
С 30 пт эргомагом поиграл, мусор
Старый эргомаг с баффами в десятках % позволял хоть как-то пережимать те же а-545 и фамасы просто за счëт зажима от бедра как у ак-15 и несмотря на малое кол-во пт относительно скорострела, игралась она как срем на дисту, который может и на ближке убивать хоть как-то за счëт разброса и перезарядки после 10 выстрелов в молоко
Сейчас же она в любом сетапе против хайтир игроков не играется вообще
Тебе либо распилят еблище из всс, вск (любой ган на дисту нейм), либо оттарабанят во все дыры, даже в уши из (любой ган на ближку нейм)
Концепция интересная, реализация говно
Пушка мертва ещë с моего ухода в армию
Я вернулся, уже полгода тут, а воз и ныне там
Дали 0.5 на дисте, 1.5х подкидывание первого выстрела
Спасибо
А как на счëт того, чтобы дать ей 0.5 урона на ближке или понизить разброс от бедра до 2.5 хотя бы, чтобы с 60 пт она могла стрелять в 2.02 от бедра, хоть так компенсировать еë низкий дпс?
А, по метрикам в балансе?
Ну ладно, дальше сосëм лапу, спасибо