Bulba2019 ERRorDustY Shepan он ебнутый ребят , он ебет он очень сильно ебет , но не только противника , но и вас по ситуации , обычно от рук зависит
bzlladonna фнт - шаблон универсала каждому гану сосала, вместо апа предлагаю удалить ее нахуй из игры, можно даже с компенсацией
Bulba2019 топ кит для фарма шахт и кузни в соло бегаю так уже чуть более месяца и не вижу проблем кроме падения урона на дисте
Bulba2019 bzlladonna у меня амб,пкп,фнт +15 есть фамас,разряд,мк-47 и еще гора другой хуйни которую я тебе не скину я играю с тем что мне удобно и выглядит сексуально а не ебучий пес ( привет ак-15 ) короч пока вы дрочите на мету я дрочу на то что мне удобно
bzlladonna Bulba2019 я играю с тем что мне удобно и выглядит сексуально а не ебучий пес ( привет ак-15 ) короч пока вы дрочите на мету я дрочу на то что мне удобно я ваще не дрочу, я ЕБУСЬ
Bulba2019 bzlladonna короч , норм ганы у меня есть но я предпочитаю играть с тем что мне нравиться ( за это я уважал офт по моему ) когда любой ган мог убить любую бронь
Bulba2019 @Рупоры будет ли возможность сделать из любимых ветеранских ганов их маст версию ? ( вроде в арсенале говорили можно будет ) если нет то я буду продвигать свою идею для станка убежки
OPELSINcik Bulba2019 очень хочется всякие fg, ппш, каряк, орех и другой хлам маст версии, ещё очень хочется Аксу…
Слышащий Bulba2019 будет ли возможность сделать из любимых ветеранских ганов их маст версию ? Не наблюдалось слов о том, что будет возможность улучшать оружие ветеранского и ниже ранга. Были только слова о том, что будут улучшаться мастерские оружия Т22 и Т23 уровня до Т24.