ProstoDuke Тут вопрос в том, как реализованы камеры. Если с использованием мультиака, какой-то песочницы
Это делается без каких либо сторонник программ, используется только Экбсо лаунчер и 1 устройство, попадает ли это под определение нарушения.. ну для этого судьи есть они и порешают
Можно, но там это определенно не использовалось, люди подавали 0 реакции когда их убивали и.. зачем я чё-то объясняю, если бы там был просто ебанутый который на разные акки заходит я бы и разговора об этом не начинал
ProstoDuke Не самый надежный метод сообщить о подобном.
а по мне так из доступных это самый надёжный, уже конкретику не вспомню, но бывали моменты когда разрабам сообщали о проблема на форуме и их реакция была в стиле ‘О, а мы не знали, ща посмотрю чё там’
ProstoDuke Такой инфой не обладаю, но это от такого лутинга результат буквально такой же, как от чела, который просто бегает и лутает тайники.
Условно тайник спавнится каждые 15 минут после того как его облутали
если лутать его по кд, то получится каждые 15 минут ты получаешь приколюху и кайфуешь
если же их будет лутать обычный игрок, то у него не получится находиться у каждого тайника ровно в 15 минут по.. ну причины сам вообразишь это не сложно, это много писать
И по итогу в игру поступит меньше приколдесов, а вот критический ли это удар по экономике? а я не знаю, я просто доебаться решил