#Other
Это уже просто прихоть, которую явно не одобряют некоторые представители СК сообещства, но как же хочется женские скины. Да, это мелочь. Да, мы носим броню. Да, женщин не так много в игре, но они всё ещё есть и им бы было очень приятно получить возможность выглядеть иначе. И я не исключение. Мелочь, а приятно.
Я видела комментарии @Команда проекта по этому поводу, однако мне кажется, что всё, из того, что было приведено в пример можно легко решить.
1) Озвучка - это, пожалуй, самое сложное. Однако у вас есть прекрасный голос Нины и Снегурки - легко можно было бы использовать его. Вы уже не маленькая инди компания, не думаю, что есть большой вопрос стоимости (если так, то уверена, нашлись бы энтузиастки готовые бы записать свой голос просто за идею), так как фразы группировок и ученого недавно обновлялись и тогда это не было проблемой. Но если опустить звуки получения урона и фразы из колеса эмоций - персонаж немой. И это не такое большое количество фраз, они одиночные, короткие и можно сделать для начала по одной + три звука получения урона.
2) Моделька - нет необходимости делать новую модельку, хотя это, конечно же, было бы прекрасно. Однако вполне достаточно и обычной более женской .png. Хитбокс всё равно зависит от брони, да и можно таким его и оставить.
3) Атмосфера Зоны - конечно, очень много сбежалось и мизогинистов и женоненавистников, утверждающих, что женщины в Зоне это фу, однако они там были и есть - там в качестве торговок и кухарок, а в игре - среди игроков. И было бы очень приятно уважить их вклад в игру на какое-нибудь 8е марта, например.
Поэтому, надеюсь, что в этот раз прислушаются к голосу 35% игроков в СК и дадут нам возможность просто быть счастливыми