ave_tpecka Bi1ly_Herringt0 Потому что подводить крутых форумных пацанов из-за хуйни не хочется, но когда я уже несколько раз всерьёз сказал о том что пора прекратить, вы продолжаете придуриваться
ave_tpecka ave_tpecka Причём я же специально в скринах продолжаю мемно относиться к ситуации с флудом реакций, демонстрируя лояльность к личностям. Но не к поступкам, которые уже заебали
ave_tpecka Ola_Banditos не надо было мне без причин ставить нердов и вообще я с тобой решил поугарать но ты решил первый прибегнуть к тому что щас мусорнёшься я кстати удивлён что за такие рофлы оказывается есть наказание.
ave_tpecka Avorymlp фанфакт оказывается мои симп-приколюхи уже кидали в рабочий чат и она видела то что не должна была. что она думает я не знаю, но я обладаю такой инфой, что вам и не снилась.
Bi1ly_Herringt0 ave_tpecka бля чувак, ты буквально своими угрозами говоришь “поставьте мне еще одного мамонта, умоляю” Как будто в интернете первый день живешь)
ave_tpecka блядь какие же вы сволочи нахуй я конечно мечтал побить рекорд по реакциям на форуме но думал что ради этой ухйни нужно там постараться обосраться а вы мне просто так уведы крутите я хуею 😇
ave_tpecka Bi1ly_Herringt0 Если ты воспринимаешь мою угрозу как призыв к действию и не считаешься с моими словами, то это твоя уже проблема. Я всё сказал выше и я не буду повторяться. Шутки закончились. День Y наступил.