Bi1ly_Herringt0 Увидел ща кстати инфу, что в офф дискорде СК челов, которые с разрабов спрашивали патчноут, перебанили на сутки, потому что “профилактика”🙃 Насчет достоверности не уверен, в дискорд захожу раз в десять лет чтобы купить или продать что то конкретное
ave_tpecka Bi1ly_Herringt0 которые с разрабов спрашивали патчноут, перебанили на сутки, потому что “профилактика” они там поохуевали чоли блядь
Ola_Banditos Bi1ly_Herringt0 Увидел ща кстати инфу, что в офф дискорде СК челов, которые с разрабов спрашивали патчноут, перебанили на сутки, потому что “профилактика”🙃 1984 Цирк ебанный, как же хорошо, что такого нет на форму, аминь
Atellas Ola_Banditos Ахуенная профилактика, это они профилактически 600 мб накинули на игру? Кстати там это ээээ нууу Жаркий Январь и мы облегчим клиент удалив мертвый груз ( нет конечно на вас нам похуй (с)Кексбо )
ave_tpecka конечно же если информация соответствует действительности. если пустой гон на разрабов то каждому игроку в унитаз будет добавлен уж полуметровый. ради рофла.
ave_tpecka из-за этих уёбков я мог бы пропустить тег в другом треде надеюсь вам всем голубь обосрёт плечо вашей ЛЮБИМОЙ футболки нахуй
ave_tpecka Ola_Banditos Кики_Вака меня бы не тегнула никогда на форуме, нет нужды + она может мне всегда позвонить.
ave_tpecka Bi1ly_Herringt0 нет в этот раз прикол, я и без форума нуждаюсь в принудительном лечении в дурке хотя б на пару месяцев. чисто для обследования и профилактики.
Ola_Banditos ave_tpecka она может мне всегда позвонить. Алло? Ну как там с деньгами? Какими деньгами? Ну теми из-за которых я разрешила тебе полизать свои пяточки
987reg ало бл тред для обсуждения патча создан а не выяснения кто кому сколько емодзи понаставит(реакций бл) прекрашяйте клоунада ебучая
Bi1ly_Herringt0 ave_tpecka профилактики Уведомь только когда профы пройдут, желательно патчноут с изменениями отдельной темой создай