vdmgpnv1996_ Raonix Прост посреди ночи начали, идут долго, либо готовят что-то к некст сезону, либо все же какой-то патч P.S. увидел, что патча не будет в треде с техами
vadim_mafik ну да, не логично для пивной конторы выпускать 2 контент патча подряд.. Хотя, там 641 мегабайт обновы, может диггеры чего и наковыряют
IJJTbIpb да ну я не верю что это не патч к тому же написано “технические работы” а не “профилактические”
Raonix IJJTbIpb Братан у нас уже год нету профилактических работ как бы. Они все называются техами, и чередуются через 1 (патч,профы,патч,профы).
nslava IJJTbIpb ну последняя профилаkтиkа была полгода назад и тога решили забить хуй на разеление работ и пишут под одну гребенkу. Ху-хе
MisterKybik ZIV А зря, Евгении, так людям понятнее становится. Да, остается заблуждение, но на форуме можно писать проф работы, тут нет новичков толком, которые будут заблуждаться. Не я сталкрафт делаю, не мне решать
nslava ZIV а почему писать то перестали, хомячkи видя надпись “Технические работы” сразу думают о патче
IJJTbIpb nslava ну последняя профилаkтиkа была полгода назад Ну я хуй знает давайте мне каждый об этом напишет я мб со слов зива не узнал про это наверное каждый считает своим долгом это по двадцать раз уточнить мне ZIV с весны перестали называть такие работы Raonix Братан у нас уже год нету профилактических работ как бы nslava ну последняя профилаkтиkа была полгода назад Вы блять ещё так ахуенно втроем в сроках расходитесь
nslava IJJTbIpb IJJTbIpb Вы блять ещё так ахуенно втроем в сроках расходитесь извини друk, что зашел в тгk СK, чтобы чеkнуть kогда последний раз писали про профилаkтиkу IJJTbIpb наверное каждый считает своим долгом это по двадцать раз уточнить мне ну а kak иначе.