MisterKybik ZIV А зря, Евгении, так людям понятнее становится. Да, остается заблуждение, но на форуме можно писать проф работы, тут нет новичков толком, которые будут заблуждаться. Не я сталкрафт делаю, не мне решать
Raonix IJJTbIpb Братан у нас уже год нету профилактических работ как бы. Они все называются техами, и чередуются через 1 (патч,профы,патч,профы).
IJJTbIpb nslava ну последняя профилаkтиkа была полгода назад Ну я хуй знает давайте мне каждый об этом напишет я мб со слов зива не узнал про это наверное каждый считает своим долгом это по двадцать раз уточнить мне ZIV с весны перестали называть такие работы Raonix Братан у нас уже год нету профилактических работ как бы nslava ну последняя профилаkтиkа была полгода назад Вы блять ещё так ахуенно втроем в сроках расходитесь
nslava ZIV а почему писать то перестали, хомячkи видя надпись “Технические работы” сразу думают о патче
nslava IJJTbIpb ну последняя профилаkтиkа была полгода назад и тога решили забить хуй на разеление работ и пишут под одну гребенkу. Ху-хе
nslava IJJTbIpb IJJTbIpb Вы блять ещё так ахуенно втроем в сроках расходитесь извини друk, что зашел в тгk СK, чтобы чеkнуть kогда последний раз писали про профилаkтиkу IJJTbIpb наверное каждый считает своим долгом это по двадцать раз уточнить мне ну а kak иначе.
FuRySMiLe Нужны олды. Какое оружие было только во времена обт\прт. Я только xm29 помню Огласите список, есть мысли кое-какие
SKILLERPRO FuRySMiLe 2Д стволы времён ПРТ, как вспомню тот ПБ на Ч4… Завезут хоть один рофлоган 2дшный майнкрафтовский, будет счастье
FuRySMiLe SKILLERPRO 2Д стволы времён ПРТ, как вспомню тот ПБ на Ч4… че, на прт были 3д стволы, как и на обт с збт
SKILLERPRO FuRySMiLe бля, с ОБТ перепутал. Я в те времена залетал на 5 часов чисто побегать посмотреть, ибо был шкилой 12 лет. Меня игра выебла и мне хватило