stm:76561199092745787 Acidragon асид, вчера резко начали люди с твинков скупать артефакты, которые изменили сегодня и только их, хотя зуб писал или ты, что изменят всего 1 артефакт, у вас был слив данных?
bzlladonna Acidragon дарова родной можно вопросик как теперь смешные пвп-дробовики без граника в сборке контрить, мне не нравится трехшот на 30 метрах дисты в любую часть тела
bzlladonna StalkerDimanxaoc Лично? не ну по моим источникам пвп-дробовики - идея т.н. зубенко мафиозника в бп ща за 500 лвл валяется вот такая смешная хуйня я думаю сессионкам через месяца два пиздец полный будет как оно на прод проползло я хз
FuRySMiLe Acidragon расскажи малому за эффективность в лс(хотя навряд ли успеет к запуску калькулятор переделать)
Acidragon FuRySMiLe Раньше влияла на скорость разрядки, теперь влияет на характеристики артефактов внутри контейнеров. То есть условные 200% эффективности контейнера означают, что ваш арт на 4% хп, будет давать 8% в этом контейнере
Ola_Banditos AgentFC Дождались облик на штурму, ура ура и не прошло 3 лет надеюсь нет Выглядит как уебок
NoCheateeeeer AgentFC Дождались облик на штурму, ура ура и не прошло 3 лет Энивей, норд лучший облик на штурму и вообще в игре, ни один облик не сможет быть лучше по определению.
NoCheateeeeer Vandals Все изменения +- предсказуемы были, так что не понимаю недовольств. Мне вот лично все нравится, я 100% останусь в плюсе как минимум продажи хламовых Т4 артов, которые закупал за копейки.
RikiTokanashi bzlladonna это конечно хорошо а друзья у тебя есть??? ААА БЛЯТЬ??? А ПАТИ ЕСТЬ? ОТВЕЧАЙ БЛЯТЬ ТЫ ПАТИ ИГРОК??? А СУКА???
bzlladonna RikiTokanashi это конечно хорошо а друзья у тебя есть??? откуда у меня друзья, я ведь чистокровный сталкрафтер RikiTokanashi А ПАТИ ЕСТЬ? ОТВЕЧАЙ БЛЯТЬ ТЫ ПАТИ ИГРОК??? А СУКА??? бегаю иногда короче дуо-трио, в основном я ваще сессионки долблю и в хуй не дую