BogdanPererva габела не купил конт берлога 6-у просрал лег конт, а ведь как говорится что донат шмот не будет лучше бартерного))
D_4 BogdanPererva его не будут перевыдавать, “на руках не будет при запуске сервов” зуб писал, расслабься
bzlladonna BogdanPererva ее перевыдадут в обычную 6 официально по слухам если так реально произойдет, надо будет бунт устраивать, почему мне мою честно напкшенную на рыжике 6у перевыдают в ебаную нищую голубую (!!!!!!) 6?
stm:76561199092745787 Acidragon асид, вчера резко начали люди с твинков скупать артефакты, которые изменили сегодня и только их, хотя зуб писал или ты, что изменят всего 1 артефакт, у вас был слив данных?
PioneerZ stm:76561199092745787 я лично купил остов пару дней назад редкий за лям, перед патчем он стоил 2,5кк, но мне кажется тут больше челы на тиры артов ориентировались чем на слив, но ничего не утверждаю
CryingEmo bzlladonna вот тут + я не хочу ходить с НЕ черным контом можно еще пластинке поплакаться чтобы покрас контов добавил
stm:76561199092745787 PioneerZ так ало 1 из балансеров писали, что изменят всего 1 арт на публику что это за случайность то такая
PioneerZ stm:76561199092745787 хз, народ часто сам себя наёбывает и всякое гавно даже начинают скупать перед патчами, поэтому мб случайно. МБ
Avorymlp BogdanPererva да он просто подорожает щас и хз насколько , главное чтоб зеленый везде вставал и заебумба🤭