Ola_Banditos M1d- Чисто СК, СК, СК, хоба взяли картинку из ИРЛ и вставили в игру. Скоро заменят игровые облака на фото из ирл
M1d- LLlmaLb твое мнение на счет пульса? (зайди в тред баланса) А какое мнение может быть для гана, который теперь нужен для упора, при это с бурстом 6 метров падение урона звучит как шиза какая то, просто человек мискликнул по кнопка, когда выставлял статы
M1d- Ola_Banditos нахуя вы так палевно нейрокал добавляете в игру? сама моделька выглядит норм, просто выбивается из общей стилистики Для сравнения Иконка мутанта, добавленного 3 месяца назад и иконка беретты, которая сегодня
Bipkarez_ M1d- Имхо с такой постановкой света выглядит лучше, по факту если его убрать то будет выглядеть как и все остальные. Хотя они и больше подходят под текущий интерфейс, но в целом отдает старческим чем то и как будто бы уже пора менять
Carcano Ola_Banditos Не, нейронка вряд ли так качественно нарисовала бы реальный образец оружия. Скорее всего просто новый рендер для иконки затестили
Carcano Ola_Banditos Ну оно и заметно, что выбивается, но это точно не нейронка. На автомате видно все детали в правильных пропорциях и на правильном месте. Если тут нейронка и была где-то замешана, то только в апскейле качества
Ola_Banditos Bipkarez_ Мб подход к рендеру поменяли на такие фотокарточки или просто плейсхолдер @Комьюнити-менеджеры надо инфа @Unskill
AgentFC High-quality (Нейрокал) услышал. Скорее всего все новые бпшные ганы будут иметь такую иконку чтобы в бп предмет выделялся.
M1d- AgentFC Скорее всего все новые бпшные ганы будут иметь такую иконку чтобы в бп предмет выделялся. Ну как будто это надо делать не иконкой оружия, а иконкой внутри бп) Кстати, сейчас вроде и так выделялись более большой ячейкой, относительно остальных
AgentFC M1d- Ну как будто это надо делать не иконкой оружия, а иконкой внутри бп) Эти иконки кроме бп и аука вроде нигде не юзаются, поэтому так и сделали чтобы не делать 1ккк разных иконок
razor37 Мне нравится эта залупа с Шёпотом, вояками и ГП, типо такой Тряски. Напоминает про жетоны военных и монолита ещё в ПРТ, такое вот противостояние, надеюсь что сезонник сделают хорошо, хотя я даже не знаю что там будет за ивент