M1d- LLlmaLb твое мнение на счет пульса? (зайди в тред баланса) А какое мнение может быть для гана, который теперь нужен для упора, при это с бурстом 6 метров падение урона звучит как шиза какая то, просто человек мискликнул по кнопка, когда выставлял статы
M1d- Ola_Banditos нахуя вы так палевно нейрокал добавляете в игру? сама моделька выглядит норм, просто выбивается из общей стилистики Для сравнения Иконка мутанта, добавленного 3 месяца назад и иконка беретты, которая сегодня
Bipkarez_ M1d- Имхо с такой постановкой света выглядит лучше, по факту если его убрать то будет выглядеть как и все остальные. Хотя они и больше подходят под текущий интерфейс, но в целом отдает старческим чем то и как будто бы уже пора менять
Carcano Ola_Banditos Не, нейронка вряд ли так качественно нарисовала бы реальный образец оружия. Скорее всего просто новый рендер для иконки затестили
Carcano Ola_Banditos Ну оно и заметно, что выбивается, но это точно не нейронка. На автомате видно все детали в правильных пропорциях и на правильном месте. Если тут нейронка и была где-то замешана, то только в апскейле качества
Ola_Banditos Bipkarez_ Мб подход к рендеру поменяли на такие фотокарточки или просто плейсхолдер @Комьюнити-менеджеры надо инфа @Unskill
AgentFC High-quality (Нейрокал) услышал. Скорее всего все новые бпшные ганы будут иметь такую иконку чтобы в бп предмет выделялся.
M1d- AgentFC Скорее всего все новые бпшные ганы будут иметь такую иконку чтобы в бп предмет выделялся. Ну как будто это надо делать не иконкой оружия, а иконкой внутри бп) Кстати, сейчас вроде и так выделялись более большой ячейкой, относительно остальных
AgentFC M1d- Ну как будто это надо делать не иконкой оружия, а иконкой внутри бп) Эти иконки кроме бп и аука вроде нигде не юзаются, поэтому так и сделали чтобы не делать 1ккк разных иконок
razor37 Мне нравится эта залупа с Шёпотом, вояками и ГП, типо такой Тряски. Напоминает про жетоны военных и монолита ещё в ПРТ, такое вот противостояние, надеюсь что сезонник сделают хорошо, хотя я даже не знаю что там будет за ивент
M1d- AgentFC Эти иконки кроме бп и аука вроде нигде не юзаются, поэтому так и сделали чтобы не делать 1ккк разных иконок Так как раз и получается, что будет 1ккк разных иконок, ведь каждый раз для каждого нового бп гана надо было бы делать свою уник иконку, вместо того, чтобы один раз на пнг картинге БПшника одну ячейку сделать выделяющейся и юзать это каждый раз
AgentFC M1d- Так как раз и получается, что будет 1ккк разных иконок, ведь каждый раз для каждого нового бп гана надо было бы делать свою уник иконку, вместо того, чтобы один раз на пнг картинге БПшника одну ячейку сделать выделяющейся и юзать это каждый раз Вплане что в файлах не будет 1ккк иконок одного и того же гана. А то что решили сделать свистопердяшие иконки, я тоже особо не понимаю, но зато красиво молодежно, прямо как 3 А шутер типо колды или дельты
AgentFC M1d- ты говоришь про M1d- Так как раз и получается, что будет 1ккк разных иконок, ведь каждый раз для каждого нового бп гана надо было бы делать свою уник иконку А я говорю что 1кк иконок не будет потому что иконка вне бп не юзается. Зато красиво молодежно как в колде. То что старые иконки делать проще это факт, но я не думаю что хай-квалити делается сильно дольше
M1d- AgentFC Вплане что в файлах не будет 1ккк иконок одного и того же гана Я не понял если честно что ты имеешь ввиду .-.