AgentFC High-quality (Нейрокал) услышал. Скорее всего все новые бпшные ганы будут иметь такую иконку чтобы в бп предмет выделялся.
M1d- AgentFC Скорее всего все новые бпшные ганы будут иметь такую иконку чтобы в бп предмет выделялся. Ну как будто это надо делать не иконкой оружия, а иконкой внутри бп) Кстати, сейчас вроде и так выделялись более большой ячейкой, относительно остальных
Ola_Banditos Bipkarez_ Мб подход к рендеру поменяли на такие фотокарточки или просто плейсхолдер @Комьюнити-менеджеры надо инфа @Unskill
AgentFC M1d- Ну как будто это надо делать не иконкой оружия, а иконкой внутри бп) Эти иконки кроме бп и аука вроде нигде не юзаются, поэтому так и сделали чтобы не делать 1ккк разных иконок
razor37 Мне нравится эта залупа с Шёпотом, вояками и ГП, типо такой Тряски. Напоминает про жетоны военных и монолита ещё в ПРТ, такое вот противостояние, надеюсь что сезонник сделают хорошо, хотя я даже не знаю что там будет за ивент
M1d- AgentFC Эти иконки кроме бп и аука вроде нигде не юзаются, поэтому так и сделали чтобы не делать 1ккк разных иконок Так как раз и получается, что будет 1ккк разных иконок, ведь каждый раз для каждого нового бп гана надо было бы делать свою уник иконку, вместо того, чтобы один раз на пнг картинге БПшника одну ячейку сделать выделяющейся и юзать это каждый раз
AgentFC M1d- Так как раз и получается, что будет 1ккк разных иконок, ведь каждый раз для каждого нового бп гана надо было бы делать свою уник иконку, вместо того, чтобы один раз на пнг картинге БПшника одну ячейку сделать выделяющейся и юзать это каждый раз Вплане что в файлах не будет 1ккк иконок одного и того же гана. А то что решили сделать свистопердяшие иконки, я тоже особо не понимаю, но зато красиво молодежно, прямо как 3 А шутер типо колды или дельты
AgentFC M1d- ты говоришь про M1d- Так как раз и получается, что будет 1ккк разных иконок, ведь каждый раз для каждого нового бп гана надо было бы делать свою уник иконку А я говорю что 1кк иконок не будет потому что иконка вне бп не юзается. Зато красиво молодежно как в колде. То что старые иконки делать проще это факт, но я не думаю что хай-квалити делается сильно дольше
M1d- AgentFC Вплане что в файлах не будет 1ккк иконок одного и того же гана Я не понял если честно что ты имеешь ввиду .-.
quantumWebX AgentFC там господин фгшник скинул же скрин подозрительный. Так еще и беретта своеобразно выглядит, подозреваю что это связано все-таки
Bipkarez_ AgentFC То что старые иконки делать проще это факт, но я не думаю что хай-квалити делается сильно дольше По идее вообще нет, в проге для рендера выставляется сцена с настроенным светом и сохраняется, потом просто по очереди можно подставлять разные модельки ганов и рендерить пикчу для дальнейшего юза
M1d- quantumWebX там господин фгшник скинул же скрин подозрительный. Так еще и беретта своеобразно выглядит, подозреваю что это связано все-таки Что ты имеешь ввиду? Если ты про внешку беретты, то уже есть видос, где с нее стреляют в ск, и про какой скрин ты, там вроде ток аномали, я думаю он про летнюю гамму имел ввиду
M1d- yousavees Очень интересна анимация в наших кубовых ручках хз, керыч крутится круто, бабочка думаю тоже норм будет
M1d- yousavees а способ получения не известен ? Нож мастерский, поэтому в бпшник не будет, до этого там всегда были ветеранки. Поэтому думаю что за талоны, но при этом этот бпшник будет не таким как остальные, и награды тут должны быть более ценные.