CCAJlKEP LLlmaLb так там же мотивы на оружие были в том сообщении, а речь про конкурс скинов на броню, нет?
Amantia Carcano хз, пока пусто это случаем не тот облик/мотив который палили в фанке, мол спец.предложение?
kepu142 Amantia У меня на аккаунте каком-то лежит, он же точно так же называется как и тот, что с кейсов. У него нету никаких надписей, что он за выслугу, по сути просто обнуленный предмет, который имел хоть какую-то цену.
Amantia LLlmaLb если будет так - я куплю его и скрафчу срем а так, скорее всего баба какая-то, по типу тех что пендосы на бомбордировщиках рисовали в холодную/ww2
CCAJlKEP StormKrachka CCAJlKEP так там же мотивы на оружие были в том сообщении, а речь про конкурс скинов на броню, нет?
Carcano Amantia Ну вроде он, я себе её тоже купил за 2.7 по приколу потом вточить. Мб она сейчас заиграет неплохо, если с отдачей справляться
FuRySMiLe Amantia скины на оружия в ск в целом - жижа, тк в игре нет возможности смотреть за тиммейтам из его глаз\киллкама
Amantia FuRySMiLe не, ну я знаю что скины это конечно про понты, но это понт это больше( в нашей игре) на скин брони а скин на оружие больше для себя
artyomthoughts FuRySMiLe ну и их отображение у оппонентов зависит графической настройке, фпс максеры видят просто серве модельки
StormKrachka CCAJlKEP ладно отмена, я прочитал все описания. Посейдон, скин Кильки, но по описанию это скин на волну😭 Суки дайте моего вергилия, я хочу драться с гатсом на катанах😭
FuRySMiLe Amantia а скин на оружие больше для себя Для этого всякие свистоперделки\анимации должны тогда быть, а такое есть только у ножей и облика на беретту