Brodskey dolgodoomal Можешь почухать скок за седня было найдено общее количество артов на лиманске за выброс и то же количество артов, когда чутка переработали лиманск (этой весной) Люблю цифры просто
dolgodoomal Sodomit братишка, мои полномочия на этом все. ждем внутриигровую раздачу наград и прочие прелести. там случилась некоторая заминка, но этого все еще стоит ожидать
Sodomit dolgodoomal награды это насущное, материальное, низшая форма удовольствия. Интересует СТАТИСТИКА скажем так, соревновательный элемент
LOMANDO dolgodoomal братишка, мои полномочия на этом все. ждем внутриигровую раздачу наград и прочие прелести. там случилась некоторая заминка, но этого все еще стоит ожидать надеюсь с рг6 меня никто не обошел
Sodomit dolgodoomal за каждый час без инфы я убью новичка за своего твинка под ником мешочкокрад и выкину его бартер. Время пошло.
LOMANDO ave_tpecka Сын Трогал Тебя ave_tpecka Оставь Пак ave_tpecka Трогай Мешок ave_tpecka Убил Лутай ave_tpecka Боже Брат ave_tpecka Мать Найс
Sodomit ItzLegend_Ez на ветеранах можно лутать те же деньги в час что и на ивенте, только без лудки. Возможно я больше не хочу вести переговоры, я хочу фармить ветеранов
andrey21 dolgodoomal Будет ли ещё скрин с метриками популярности оружия? Очень интересно иногда посмотреть что сейчас популярно. Если будет отрицательный ответ, то можно по подробнее объяснить почему и к чему может привести постоянный показ подобных метриков итд.🙂
Amantia @dolgodoomal А в каком соотношение люди отдают голос в конце сюжета зов? Кого больше, последователей шамана или морга?