Ola_Banditos Simera Этого расстреливаем первым Согласен ПВЕ клопа уничтожаем первого Kremtexe пизда тебе
Ola_Banditos dolgodoomal ждем -100кк на балике +100кк на балике От Шепота. За хорошую службу в тылу врага
Sodomit Kikizo извини не слышу с высоты второго места, мой тимейт @Intemerate со своего первого так подавно. Попробуй передать через кого-то свое сообщение
Simera Не, ну так-то норм придумали, выбирать на трибунале способ казни для военных преступников, респект
ave_tpecka Количество выбитых обвесов в целом сбалансированно мне кажется. Авг 14к По 1 сету обвесов на каждого мастера (я спиздил 2 ручки 4 прицела 3 лазера и 1 глушак)
FRDSH Я изначально думал что шансы на все обвесы разные(на дистонию самый низкий) а оказалось что нет @Rostrok9999 Рыдай
Simera FRDSH Самый проклятый игрок сталкрафта с 20 выбитыми обвесами, но без дистонии( Самый проклятый игрок сталкрафта с выбитыми 10 эльбрусами, но за 15 кейсов(
Rostrok9999 Simera 20 выбитыми обвесами, но без дистонии( 6 Simera выбитыми 10 эльбрусами, но за 15 кейсов( 1 за два года существования кейсов за валюту с бп
ave_tpecka А ну и еще я выбил 2 искл смольника, 1 искл жабры, 1 искл нервяк, 1 искл обруч и 2 искл канифоли. Получается я тот 1% крутышек (извините у кого отжал арты и обвесы, мне нужнее было)