dolgodoomal фан факт аж 10 мужиков зарероллило фиол смольник один умудрился рерольнуть лег нервяк имеется ввиду замена награды из ящика
FRDSH dolgodoomal один умудрился рерольнуть лег нервяк мб перепутал с обычным У меня тоже был бреин лаг когда лег залупку нашел
Atellas dolgodoomal Для таких отличившихся надо отделу компенсации выдавать им брелок мамонта, а на некст ивенте посмотрим сколько людей свой лег смольник рерольнут ради брелка
ego_fanak Atellas ego_fanak Таких как ты 1к + наберется, и все будут сидеть ждать пока цена не поднимется, а в итоге остановится на среднем значении до появления новых мастерских обвесов, после которого все побегут продавать лут, пока не обесценился. Мне кажется текущая цена дистонии сформировалась исключительно из за перекупов, так бы раза в 2 дешевле была.
FRDSH Я еще хз как выглядит лег арт в кейсах(я же не лакерок ебаный чтобы их выбивать) мб там реально оч похож на обычный, во всяком случае на ск такая проблема точно была что лег и обычн похожи по цвету
dolgodoomal FRDSH ну лег части снаряжения ты же полюбасу выбивал. думаю что выглядят так же, то бишь золотым и кейс горит, и сама подложка артефакта
Atellas dolgodoomal Чет вы шанс выпадения лег частей и красных на кейсах совсем задрали мне за сезон нападало халявных векселей чет черезчур, опять новичков пытаетесь подманить? Кто там за это принимает решения.. Так скоро и штурму в конце БП придется ставить, чтобы забайтить
dolgodoomal друзья, я тут под шумок сматываюсь в отпуск. сегодня-завтра еще почитаю форум, после на пару недель пропаду. всех обнял