Atellas dolgodoomal Для таких отличившихся надо отделу компенсации выдавать им брелок мамонта, а на некст ивенте посмотрим сколько людей свой лег смольник рерольнут ради брелка
FRDSH Я еще хз как выглядит лег арт в кейсах(я же не лакерок ебаный чтобы их выбивать) мб там реально оч похож на обычный, во всяком случае на ск такая проблема точно была что лег и обычн похожи по цвету
dolgodoomal FRDSH ну лег части снаряжения ты же полюбасу выбивал. думаю что выглядят так же, то бишь золотым и кейс горит, и сама подложка артефакта
Atellas dolgodoomal Чет вы шанс выпадения лег частей и красных на кейсах совсем задрали мне за сезон нападало халявных векселей чет черезчур, опять новичков пытаетесь подманить? Кто там за это принимает решения.. Так скоро и штурму в конце БП придется ставить, чтобы забайтить
dolgodoomal друзья, я тут под шумок сматываюсь в отпуск. сегодня-завтра еще почитаю форум, после на пару недель пропаду. всех обнял
dolgodoomal Avorymlp с рук у друга-мастера покупал, который велики пересобирает. база fuji declaration, сверху касатомный тюнинг. за все про все 50к