Amantia Интересно, сколько людей заскамилось на ящик первопроходца? Думаю в районе тысячи, может меньше.
Sodomit долгодумал - разраб которому не похуй на аудиторию, наш слон. предлагаю его премировать двумя порциями миска рис и кошко женой
FRDSH Если будешь закидывать то только не FRDSH, прошу 🙏 а ваще мне не оч хочется тестить операции так что было бы неплохо если б попал тот кто хочет
_Karapuzik_ FRDSH В прошлый раз дали на FRDSH по итогу на отсе играл не я А кто? FRDSH не твой акк? Думал, что слизень просто твинк твой
LOMANDO dolgodoomal было бы не плохо просто авто залет включить с 5к часов так хотябы от значка легенды будет плюшка
FRDSH _Karapuzik_ Мой, но гриндить 10 игр я стал бы только на слизне, поэтому я дал знакомому поиграть
dolgodoomal KolkaMaroder полагаю, что да. но лучше на мои слова не ссылаться и дождаться официального объявления
godovih87 dolgodoomal Надеюсь, что попадут люди, которые проходили по критериям, но не попали в первую волну, и получат те же награды, как и первая волна. Просто уже горит с того, что не получил отс, и там настолько ценные награды, что пиздец.
nslava dolgodoomal а игра на сессии считается как? - dolgodoomal играл за последнее время и можно там не только старичков пж