Amantia Интересно, сколько людей заскамилось на ящик первопроходца? Думаю в районе тысячи, может меньше.
Sodomit долгодумал - разраб которому не похуй на аудиторию, наш слон. предлагаю его премировать двумя порциями миска рис и кошко женой
FRDSH Если будешь закидывать то только не FRDSH, прошу 🙏 а ваще мне не оч хочется тестить операции так что было бы неплохо если б попал тот кто хочет
_Karapuzik_ FRDSH В прошлый раз дали на FRDSH по итогу на отсе играл не я А кто? FRDSH не твой акк? Думал, что слизень просто твинк твой
LOMANDO dolgodoomal было бы не плохо просто авто залет включить с 5к часов так хотябы от значка легенды будет плюшка
FRDSH _Karapuzik_ Мой, но гриндить 10 игр я стал бы только на слизне, поэтому я дал знакомому поиграть
dolgodoomal KolkaMaroder полагаю, что да. но лучше на мои слова не ссылаться и дождаться официального объявления
godovih87 dolgodoomal Надеюсь, что попадут люди, которые проходили по критериям, но не попали в первую волну, и получат те же награды, как и первая волна. Просто уже горит с того, что не получил отс, и там настолько ценные награды, что пиздец.
nslava dolgodoomal а игра на сессии считается как? - dolgodoomal играл за последнее время и можно там не только старичков пж
KolkaMaroder dolgodoomal я постарался в посту сделать на это акцент. Что возможно будет, потому что пока не отменен
dolgodoomal SudJi_ стоит понимать, что на ОТС копируются игровые аккаунты целиком. конкретно для последних на данный момент тестов операций были отобраны аккаунты, на которых гарантированно есть мастерские персонажи. при этом остальные персонажи тоже копируются, и возможность зайти за них на тесты есть. отсюда вот и все подобные скрины
dolgodoomal SudJi_ хоть даже эту пикчу взять - у игрока на скрине есть персонаж на этом же аккаунте, который на фулл мастах играет.