Ola_Banditos ReDDeM кстати, я вот долго ходил и думал, если в игру добавить зависимости по типу если ты много юзаешь одни и те же бафы или же бафы одной категории за исключением слабого усиления, к примеру если ты юзаешь морфин и через время ещё раз морфин, потом ещё раз и так далее, чтобы в один из моментов морфин давал меньше характеристик к примеру на 20%, так же можно разделить стадии зависимостей к примеру 1 стадия 10%, 2 стадия 20%, 3 стадия 30% уменьшения характеристик от бафа, и чтобы сбрасывалось оно либо при использовании лекарств специальных либо ожидания, при этом можно будет спокойно убрать статистику отравления из бафов, вот мне интересно как такое может повлиять на геймплей и насколько это повлияет метрики в пвп?
Atellas ReDDeM Ты переизобрёл отравление, которое будет поощрять тех, кто зашел в игру позже тебя по времени и не набил себе этот дебаф. Короче херня
ReDDeM Atellas ну так для этого и есть лекарство которое сбрасывает зависимость, точно так же как и лекарство из убежки которое убирает отравление
Game_critic Amantia Ну так ещё в начале этого акта добавили решение для тех у кого было 5-7 частей, т.е. в теории ещё несколько тысяч штурм могло появится P.s. насчёт 5-ти частей не опечатка, они просто могли докупить 1 часть за летний сезон и взять за 6 частей
ego_fanak ReDDeM к примеру если ты юзаешь морфин и через время ещё раз морфин, потом ещё раз ReDDeM ты юзаешь морфин и через время ещё раз ReDDeM морфин, потом ещё раз ReDDeM морфин ReDDeM и через время ReDDeM морфин ReDDeM потом ещё раз ReDDeM и через время ReDDeM ты юзаешь
ReDDeM Atellas ну а в чем я пере изобрел велосипед? У нас в игре есть устаревшая механика отравления которую надо сменить на что то более подходящее, по моему механика зависимостей наоборот сделает игре лучше, учитывая на сколько у нас разнообразились бусты из за убежки
Veter992 Atellas Ладно, если не менять настолько сильно механику, а просто скорректировать количество накидываемого и выводящегося отравления что бы бусты нельзя было жрать прям килограммами заев одной аптечкой или бутылкой воды.
ReDDeM Если такое и добавлять в игру то эту механику 100% знающие люди будут дорабатывать и балансить, так что я не вижу причины по которой это плохая механика
DeathNyaurrr BoYaRiNN Бля вот бы балансить урон от аномалий в зависимости от метрик ммм У аномалий К\Д не 1, их вообще не убивают, надо ослаблять
MisterKybik @dolgodoomal Вопрос по атаке периметра. А нормы для наград были сделаны условными 5%? Или просто отборка топа?
BoYaRiNN Бля @dolgodoomal а вот почему совместную стату основы и твинков вместе не считать? Я вот этого прикола понять не могу, ну чел один играет, хоть и на разных персах, но акк то один.