Infiltrator dolgodoomal я мб не проснулся, но 70-80% от чего Если есть довольно однозначный год игрока от 1 до 11 и такое же однозначное кол-во триумфов от 1 до 10, то по какому критерию отсекается часть игроков
dolgodoomal Infiltrator никто никого не отсекал. это я все к тому начал говорить, что триумфы - не раздача и для их получени надо поработать, чем не могут похвастаться большая часть игроков
megadonE Gsb нет, это достижения категории б. Просто меня долгожитель @dolgodoomal не любит по объективным причинам и не показывает ни одной статы, которые я прошу. Я периодически его пушу, щупаю где ему самому станет интересно.
dolgodoomal megadonE потому что считать штуки по каждому игроку отдельно по его запросу долго и труднозатратно, а посчитаешь одному - захотят остальные. вот и все, ничего личного
megadonE dolgodoomal а смерти семеры… Кстати, предлагаю посчитать что-нибудь для симеры. Для остальных не считать
Gsb dolgodoomal А что насчёт статистики по новым зарегистрированным аккаунтам? К примеру за каждый год с максимально возможно ранней даты по вашей базе данных. Чисто динамику посмотреть как много новых людей приходило.
Ola_Banditos dolgodoomal с dolgodoomal и dolgodoomal м dolgodoomal е dolgodoomal р dolgodoomal а @“dolgodoomal”#p3694563 бестолочь dolgodoomal и dolgodoomal л dolgodoomal о dolgodoomal ш dolgodoomal а dolgodoomal р dolgodoomal а
artyomthoughts dolgodoomal это сник пик следующего большого обзора надеюсь? Думаю там будет под микроскопом исследоваться дес стат симеры во всех игровых активностях и сопутствующие ему параметры
megadonE dolgodoomal симэна мемно считать. То есть больше никого не мемно считать, а значит никто и не попросит. Давай что-нибудь посчитаем ему.
Sidopovich @dolgodoomal Эх, хотелось бы увидеть рост онлайна и процент смертей на южных локациях во время триумфов, было б забавно увидеть 90% смертей от “Телепорта на базу”