LOMANDO dolgodoomal кста, а почему бы не устроить дуэльку между статистиками глобала и снг? По след категориям: 1)Самый долго играющий игрок. 2)Топ-1 популярные пушки в каждой категории (и броники также по 3 классам) 3)Среднее КД игроков. Типо в таком ключе
FRDSH LOMANDO кста, а почему бы не устроить дуэльку между статистиками глобала и снг? пусть регают спуск, я зайду за все снг отыграю
HeroounZipped KolkaMaroder да там всё равно, что зарю 2 раза написали, а что нет фразы “за этот месяц” из-за чего сильно спектруму досталось (и её до сих пор нет)
KolkaMaroder HeroounZipped ненавижу телеграм с телефона. Я отредачил про месяц сразу, исправив Зарю и Завет, но телеграм не сохранил изменения. В ВК все нормально было все это время
987reg dolgodoomal есть вопрос! как часто битвы игроков, переходят с огнестрельной битвы, на битву холодным оружием, и в какой месяц этого/любого другого года было больше всего битв оружием ближнего боя (просто интересно как редко это происходит). Без учета гв (там постоянные убийства ближним боем происходили)
dolgodoomal megadonE когда то был патч с реворком спавна артефактом, вот там и почитать можно. Я точно не скажу
DeathNyaurrr megadonE какое максимальное редкость артефактов на отражении или объезде? Вроде бы, не уверен, им не меняли спавн артефактов вообще, поэтому, по идеи, должно сыпать всем, как и раньше