Shmendergar dolgodoomal а можно уточнить ещё что является вылазкой? Обязательно спот для этого зафармить или просто провести определённое время на локации?
dolgodoomal Shmendergar самое обобщенное и формальное - выход в опен, возвращение на базу и все, что было между ними. при необходимости можно накидывать сверху условия для формирования нужной выборки (например, по времени вылазки или фарму игрока)
w1n4ester @dolgodoomal сессии, сколько людей апнули 100, 200, 300, 500 уровень, какой ган чаще покупают за жетоны?
Sodomit dolgodoomal мне кажется вылазка это любой выход за пределы домашней локации и возврат на базу с лутом минус суицид. Вроде это считалось на нг24 в достижении, но индивидуально
dolgodoomal Jetstream_Samuel killer_usernamekills BLUESCREEB25815 Зайка_Либератора18127 Its_Zodiak17981 Frunklin15782 Мавроди_Кисель13463
NewGrafon dolgodoomal а теперь топ 5 (дай пять) игроков, скрафтивших ящик арсена за сосуд(т) реактора
ave_tpecka сука тоже чёто спросить хочется а не знаю что… долгодумал почему ты пересел из зивки в обскур?
dolgodoomal ave_tpecka тестировал логи. ща делаю дашбордик по использованию игроками мотивов и обликов
ave_tpecka dolgodoomal я понял только половину предложения но мне кажется ты занимаешься крутой и интересной и полезной работой по сбору данных! это в аналитические заметки будет залито?
SENJUUU dolgodoomal не че то не хочу не интресно, кому эти облики нужны буээ лучше кюпи ничего не может быть
Perebor_i_ dolgodoomal привет. были мысли добавить с игру личную статистику по килам у каждого гана? до УЖАСА интересно, с кого гана у меня больше всего убийств….
LLlmaLb dolgodoomal есть интересный у меня вопрос. У чего кд выше - у ДМРок или болтовок? если можно то в каждом режиме отдельно 🙏