w1n4ester @dolgodoomal сессии, сколько людей апнули 100, 200, 300, 500 уровень, какой ган чаще покупают за жетоны?
dolgodoomal Shmendergar самое обобщенное и формальное - выход в опен, возвращение на базу и все, что было между ними. при необходимости можно накидывать сверху условия для формирования нужной выборки (например, по времени вылазки или фарму игрока)
Sodomit dolgodoomal мне кажется вылазка это любой выход за пределы домашней локации и возврат на базу с лутом минус суицид. Вроде это считалось на нг24 в достижении, но индивидуально
dolgodoomal Jetstream_Samuel killer_usernamekills BLUESCREEB25815 Зайка_Либератора18127 Its_Zodiak17981 Frunklin15782 Мавроди_Кисель13463
NewGrafon dolgodoomal а теперь топ 5 (дай пять) игроков, скрафтивших ящик арсена за сосуд(т) реактора
ave_tpecka сука тоже чёто спросить хочется а не знаю что… долгодумал почему ты пересел из зивки в обскур?
dolgodoomal ave_tpecka тестировал логи. ща делаю дашбордик по использованию игроками мотивов и обликов
ave_tpecka dolgodoomal я понял только половину предложения но мне кажется ты занимаешься крутой и интересной и полезной работой по сбору данных! это в аналитические заметки будет залито?
SENJUUU dolgodoomal не че то не хочу не интресно, кому эти облики нужны буээ лучше кюпи ничего не может быть
Perebor_i_ dolgodoomal привет. были мысли добавить с игру личную статистику по килам у каждого гана? до УЖАСА интересно, с кого гана у меня больше всего убийств….
LLlmaLb dolgodoomal есть интересный у меня вопрос. У чего кд выше - у ДМРок или болтовок? если можно то в каждом режиме отдельно 🙏