Perebor_i_ dolgodoomal привет. были мысли добавить с игру личную статистику по килам у каждого гана? до УЖАСА интересно, с кого гана у меня больше всего убийств….
Perebor_i_ dolgodoomal опять провокационные вопросы…. Perebor_i_ были мысли добавить в игру личную статистику по килам у каждого гана? до УЖАСА интересно, с кого гана у меня больше всего убийств….
309 dolgodoomal Это иностранцы ждут слив. Кидать им сливочную картинку не имеет смысла так как leaks = фрукт слива
NewGrafon dolgodoomal а теперь топ 5 (дай пять) игроков, скрафтивших ящик арсена за сосуд(т) реактора
Jetstream_Samuel dolgodoomal спасибо большое) это же за все время или в каком то временном промежутке?
LOMANDO dolgodoomal Чисто теоретически - если оно так работает. То возможно ли узнать топ по убийствам с Рг-6? (не думаю что вне атаки периметра и вне КБ - он где-то ещё светился)
Brodskey @dolgodoomal м, интересный вопрос в башке всплыл. Смотри, считается общее количество часов на аккаунте или же берется персонаж с наибольшим кол-вом часов на аккаунте?
LLlmaLb dolgodoomal есть интересный у меня вопрос. У чего кд выше - у ДМРок или болтовок? если можно то в каждом режиме отдельно 🙏