dolgodoomal ave_tpecka тестировал логи. ща делаю дашбордик по использованию игроками мотивов и обликов
ave_tpecka dolgodoomal я понял только половину предложения но мне кажется ты занимаешься крутой и интересной и полезной работой по сбору данных! это в аналитические заметки будет залито?
SENJUUU dolgodoomal не че то не хочу не интресно, кому эти облики нужны буээ лучше кюпи ничего не может быть
Perebor_i_ dolgodoomal привет. были мысли добавить с игру личную статистику по килам у каждого гана? до УЖАСА интересно, с кого гана у меня больше всего убийств….
LLlmaLb dolgodoomal есть интересный у меня вопрос. У чего кд выше - у ДМРок или болтовок? если можно то в каждом режиме отдельно 🙏
Perebor_i_ dolgodoomal опять провокационные вопросы…. Perebor_i_ были мысли добавить в игру личную статистику по килам у каждого гана? до УЖАСА интересно, с кого гана у меня больше всего убийств….
309 dolgodoomal Это иностранцы ждут слив. Кидать им сливочную картинку не имеет смысла так как leaks = фрукт слива
NewGrafon dolgodoomal а теперь топ 5 (дай пять) игроков, скрафтивших ящик арсена за сосуд(т) реактора