111brodik111 Красный Кристалл ваще в соло, 5539 штук за 2 года, это примерно как с Регалием, 7 лег Кристаллов в день.
309 dolgodoomal Блин, я бы не хотел у енг комунити менеджеров работу забирать dolgodoomal для глобала будет на ресурсах глобала можно ссылочкой? УПД: Благодарю, я достал через код страницы.
purefrog dolgodoomal ахахахха, 0 бублей, дальше не смотрел уже смешно. А есть инфа, они там вообще спавнились?
dolgodoomal там надо еще буковки к цифрам приложить, чтобы картинка комплексная была. так что ребята переведут и сами запостят
309 dolgodoomal Я теперь не знаю что делать. Делитать пост или оставить? А то чет я любитель в такие фиговые ситуации попадать.
309 MisterKybik Я уже снес и объяснил ситуацию. На удивление комунити Джонов отреагировало нормально.
MisterKybik 309 А потом поползет, что русским скидывают инсаиды, которые только спустя время до них доходит, но руссичи уже все скупили
D_4 483 лег и искл атома на 113к остальных. Т.е. даже меньше половины процента. Заставляет задуматься.
D_4 D_4 Давайте посчитаем общее количество найденных артефактов и долю каждого класса. Сумма всех артефактов: 376 102 916 Распределение по классам: Обычный: 72.33% Необычный: 21.44% Особый: 4.15% Редкий: 1.52% Исключительный: 0.19% Легендарный: 0.02%