Ola_Banditos dolgodoomal мне не дали доступ к третьей волне отс. Я не понимаю почему, мне дали к второй, но не дали к третьей, ко первой наверное тоже но я не смотрел. Это ошибка.
megadonE dolgodoomal мне не дали доступ к третьей волне отс. Я не понимаю почему, мне дали к второй, но не дали к третьей, ко первой наверное тоже но я не смотрел. Это ошибка.
dolgodoomal @dolgodoomal мне не дали доступ к третьей волне отс. Я не понимаю почему, мне дали к второй, но не дали к третьей, ко первой наверное тоже но я не смотрел. Это ошибка.
FuRySMiLe @dolgodoomal мне не дали доступ к третьей волне отс. Я не понимаю почему, мне дали к второй, но не дали к третьей, ко первой наверное тоже но я не смотрел. Это ошибка.
lowrid мне не дали доступ к третьей волне отс. Я не понимаю почему, мне дали к второй, но не дали к третьей, ко первой наверное тоже но я не смотрел. Это ошибка.
Ola_Banditos dolgodoomal с dolgodoomal а dolgodoomal с dolgodoomal ит dolgodoomal е dolgodoomal д dolgodoomal а dolgodoomal у dolgodoomal н dolgodoomal ы
dolgodoomal собираю рефы для итогов года. понравилась дота что бы вы, как игроки, хотели видеть большими циферками для СК?
megadonE dolgodoomal сколько зафармлено мякоти сколько разбито спотов полностью сколько частично ГДЕ артефакты сколько найдено сколько найдено какого качество ГДЕ
NewGrafon dolgodoomal пущька, с которой вышел наибольший личный КД (при учете хоть-какого то активного юза пушки, киллов 100 там минимум например), естесна с учетом и опена и кв и сессий вместе
overtudesionist dolgodoomal так а чо думать все тож самое скок крипов убито скок килов скок игр какой килстрик да епт долгодум просто из доты все спизди
dolgodoomal megadonE мне не дали доступ к третьей волне отс. Я не понимаю почему, мне дали к второй, но не дали к третьей, ко первой наверное тоже но я не смотрел. Это ошибка.
megadonE dolgodoomal а что ты мне мою пасту скидываешь. Я дело написал. До запятых не дотянулся правда но мне щас тяжело смысловой нагрузки это не умаляет!
NewGrafon dolgodoomal Количество ударом ближним боем (неважно куда), находясь на безопасной зоне (ТОТ САМЫЙ ЭНДГЕЙМ КОНТЕНТ, К КОТОРОМУ ПРИХОДЯТ НЕОСОЗНАННО НО 100%-НО)
Amantia мне не дали доступ к третьей волне отс. Я не понимаю почему, мне дали к первой, но не дали к третьей, ко второй наверное тоже но я не смотрел. Это ошибка.