ave_tpecka dolgodoomal а после ивента будет статистика всякой всячины? по типу максимального количества убитых нпс за один удар ФАБ100, количество выбитых легендарных артов, самая быстрая смерть отряда/всех трёх отрядов, самая быстрая зачистка трёх основных задач и т.п.? могу накидать предложений если да
BlackJackFoeMG dolgodoomal А можно такой дашбордик показать по смертям на каждой дифе не-то кажется что из-за кол-ва на сложной больше ветеранки мрут чем на смертельной даже.
Simera ave_tpecka Максимальное количество убитых симер за один удар ФАБ100, количество выбитых легендарных симер, самая быстрая смерть симеры, самая быстрая зачистка симеры 🙏
ave_tpecka Simera ещё одно максимальное количество симеры на квадратный метр и я заставлю тебя играть на ивенте с ак-308 🙏🏻 без подствола
Brodskey dolgodoomal Подкрути мне красни артефакты пжпжпж в скамкейсах за дотации а я тебя угощу вкусни энергетик и макарони по-флотски 😘
artyomthoughts dolgodoomal возможно будет интересным для будубщего топика, посмотреть срез данных по новому ивенту на первый день/последнюю неделю. Насколько вырос навык игроков в среднем и тд.
Brodskey LLlmaLb Ну хз, смотря на какой сложности. Обычно на максимальной 2 ублюдка синхронят. Хотя, надо думаю качнуть уже логистику ради пиздатых пластик. А то авиация, арта 26, разведка 27-28, а логистика 12 как у лейма бля
LLlmaLb Brodskey логистика дотации нихуево апает, плюс дохера бустов и пт. Потом идёт разведка из за баффов на перса, а остальное по надобности, имхо
Brodskey LLlmaLb В режиме не игнорит. В этом и шутка. С композиткой танковал, когда кенты пулят ее в карманчик.
Brodskey LLlmaLb Ну, я выкачал артилерию. В пати просто беру град,фаб,акацию и гвоздику. Мне больше ничо кроме бумбум не надо в этой жизни