artyomthoughts dolgodoomal возможно будет интересным для будубщего топика, посмотреть срез данных по новому ивенту на первый день/последнюю неделю. Насколько вырос навык игроков в среднем и тд.
dolgodoomal artyomthoughts на примере злополучного снайпера: его кд с начала ивента постепенно падает - но не потому, что его понерфили, а потому, что игроки начали к нему приспосабливаться и выживать/убивать его чаще тем не менее, нерфа ваншотов таки ждать стоит. я напишу тут об этом
artyomthoughts dolgodoomal интересный факт, с 00 до 08 часов по мск КД снайпера падает, вероятней всего ему сложней целиться ночью. Работаем, парни.
Krivorychka Слышащий Каких-то подробностей не поступало, если не ошибаюсь. Подробностей по нерфу не было, но что он будет - было: dolgodoomal на примере злополучного снайпера: его кд с начала ивента постепенно падает - но не потому, что его понерфили, а потому, что игроки начали к нему приспосабливаться и выживать/убивать его чаще тем не менее, нерфа ваншотов таки ждать стоит. я напишу тут об этом
Simera Amantia Если бы команда разработчиков влияла на набор в фг, то да. А так, мне для “повышения шансов” попасть в фг с Ратником играть надо
Amantia Кста, а скок нпс было убито поддержкой с дня начала ивента? Понятное дело что больше 100к, но все же. Прост хочу понять, сколько понадобиться времени чтобы набить по 100к убийств с каждого вида поддержки для достижения. Я сейчас где-то 5к набил.
FRDSH Simera минус уст только в том что с рандомами абсолютно каждый просто обязан пойти с тобой, когда уста в соло дефается. Но сталкрафтеры постепенно развиваются, надеюсь к концу ивента они додумаются