_Flex dolgodoomal Рад слышать, что все таки графана на проде) Тогда, продолжу ветку расспросов, так как конкретных интересующих меня метрик - нет, либо же их уже спросили: Насколько глубоко ты можешь проанализировать пользователя? Например, если я спрошу, сколько игроков проходили по блоку X 2042 Y 854 Z 32 - будет ли информация? Данные, которые ты предоставляешь представлены только с прода или попадает часть с дева/птса/отса? Насколько глубоко ты можешь проанализировать в целом сталкрафт? Если я спрошу, сколько ТГДШник поставил триггеров или билдер поставил карпентера - будет ли у тебя информация? (вопрос общего характера, так что точную цифру не нужно называть) Самый нейтральный вопрос - что заказываешь в еде, когда отработаешь в офисе?
dolgodoomal _Flex Настолько глубоко смысла копать нет. Но у нас, например, есть инструменты для отслеживания путей игроков: какими маршрутами предпочитают передвигаться игроки на различных локациях. Если говорить про пользователя, то могу достать почти все, что имеет хоть какой то практический вес (прохождение игрока по конкретному блоку - не из этого числа). С прода, разумеется. Аналитика продукта заключается в другом. Смотреть сколько кто блоков поставил при разработке карты - бессмысленно и неинтересно. В основном я занимаюсь тем, что подготавливаю аналитические инструменты (дашборды) для коллег, организую аналитику для новых механик и занимаюсь прочими проектами на благо сталкрафта (анти-афк алгоритм на кухне, например, моих рук дело). Также занимаюсь разработкой гипотез и их проверкой: например, на каких этапах игроки начинают втягиваться в механику бартера, какие факторы влияют на вовлечение в эту механику и что именно у нее болит. У нас в офисе стоит автомат вкусвилла - люблю оттуда цезарь. Топчик.
ave_tpecka dolgodoomal жаб-жабыч можно тебя украсть в лс на чутчут у меня второй вопросик появился 🙏 (не тот который я уже писал а ещё один)
Kazuto_Dan Вопрос который связан с балансерами Насколько сильно отличается КД в опене/сессионках у КС-1/беретты/АМ-17/скорпа
Kazuto_Dan Hasim тут скорее вопрос, а её вообще в руки берёт кто-то кроме типа в розовой штурме на сессионке
NewGrafon Kazuto_Dan вот этот @fegten фрик берет иногда её, но и одновременно берет в рот когда юзается АМка, какое-то странное совпадение…
fegten NewGrafon Э Ну АМка даже с максимально сниженным адс таймом ощущается странно, будто мне не хватает урона, хотя ттк на бумаге неплохой. Вероятно проблема в наростании, не дающем адекватно реализовать большое кол-во пт. Даже с ручкой после 20 душит нехило
DementiyRezak @dolgodoomal Привет, не думал ли ты о добавлении итогов сезона для каждого игрока как было в новый год, уверен многим было бы интересно увидеть их прогресс. Быть может подобная фича будет классно смотреться, что скажешь по этому поводу?