ave_tpecka dolgodoomal жаб-жабыч можно тебя украсть в лс на чутчут у меня второй вопросик появился 🙏 (не тот который я уже писал а ещё один)
Kazuto_Dan Вопрос который связан с балансерами Насколько сильно отличается КД в опене/сессионках у КС-1/беретты/АМ-17/скорпа
Kazuto_Dan Hasim тут скорее вопрос, а её вообще в руки берёт кто-то кроме типа в розовой штурме на сессионке
NewGrafon Kazuto_Dan вот этот @fegten фрик берет иногда её, но и одновременно берет в рот когда юзается АМка, какое-то странное совпадение…
fegten NewGrafon Э Ну АМка даже с максимально сниженным адс таймом ощущается странно, будто мне не хватает урона, хотя ттк на бумаге неплохой. Вероятно проблема в наростании, не дающем адекватно реализовать большое кол-во пт. Даже с ручкой после 20 душит нехило
DementiyRezak @dolgodoomal Привет, не думал ли ты о добавлении итогов сезона для каждого игрока как было в новый год, уверен многим было бы интересно увидеть их прогресс. Быть может подобная фича будет классно смотреться, что скажешь по этому поводу?